L’armonia di un lento affinamento e di un perlage finissimo

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Pinot Nero Nature

Metodo Classico

D.O.C.G

L’armonia di un lento affinamento e di un perlage finissimo

Uve

Pinot Nero

Zone di produzione

Colline intorno Codevilla e Torrazza Coste

Vinificazione

Le uve raccolte a mano vengono portate in cantina e sottoposte ad una pressatura soffice. La fermentazione avviene alla temperatura controllata di 16°. Dopo la presa di spuma, la seconda fermentazione avviene in bottiglia, a contatto con le fecce nobili per almeno 24 mesi. Successivamente è pronto per la sboccatura. Una volta tappato, Il vino riposa in bottiglia per 4 mesi prima del consumo.

Nel bicchiere

Vino spumante dal perlage fine e persistente. Colore giallo paglierino dai riflessi dorati.

Alcool

12,5% Vol

Caratteristiche organolettiche

Profumo intenso, delicato e armonico con piacevoli note agrumate. Bollicine delicate accompagnano sentori di frutta secca e piccola pasticceria.

Abbinamenti

Ideale come aperitivo o a tutto pasto per accompagnare piatti a base di pesce.

Temperatura di servizio

Da servire 6-8° C

Formati disponibili

75 cl

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Il bicchiere indicato

Champagne
Alto e stretto alla base tipo flute champagne.

Bicchiere champagne